Calcio, ultima amichevole con la Cremonese, 3-0

Il Livorno chiude bene il ritiro di Dimaro vincendo per 3-0 l´ultima amichevole in Val di Sole contro la Cremonese.  Gli amaranto, passano in vantaggio al 15′ con un gol di Danilevicius su assist di Tavano,  Al 22´ Bianchi A. atterra Danilevicius in area, è rigore e Tavano realizza. Il primo tempo si chiude con il vantaggio per 2 reti a 0 a favore degli amaranto.
Nella ripresa mister Acori effettua diversi cambi ma la musica non cambia. Al 77´ è Paulinho che, su lancio di Loviso da centrocampo, stoppa la palla e tira rasoterra nell´angolino basso a lato del portiere della Cremonese ed è il terzo gol. La gara si chiude quindi con la vittoria del Livorno per 3 a 0.
Domani mattina ultimo allenamento nel ritiro di Dimaro e subito dopo il pranzo la partenza per Livorno. Il 4 agosto la squadra si ritroverà nel  Centro CONI di Tirrenia. (foto da www.livornocalcio.it )