Calcio, Modena-Livorno 0-0

Al Braglia di Modena in un freddo pomeriggio e su un campo in pessime condizioni, il Livorno esce pareggiando per 0-0. La squadra amaranto, oggi insolitamente con i pantaloncini bianchi, si presenta con Paulinho e Tavano davanti e con Candreva dietro. A centrocampo ed in difesa confermata la squadra di Parma.

Nella prima frazione i labronici partono spediti e con Candreva e Paulinho cercano spesso la via del gol. La palla più pericolosa capita però a Tavano che con un rasoterra coglie il palo basso alla destra di Frezzolini. Il Modena però non sta a guardare e Biabiany e De Oliveira impegnano in due occasioni De Lucia ad interventi non facili. Nel finale di tempo ancora Candreva, su svarione di Tamburini, ha n’occasionissima ma Frezzolini in tuffo si salva ancora.
Nei secondi quarantacinque minuti entrano anche Danilevicius e Volpe ma l’andamento della partita non cambia. Tante azioni create ma alla fine la gara termina a reti bianche.