> Livorno – Albinoleffe 4-1

Quattro gol come all’andata. Il Livorno travolge 4 a 1 l’Albinoleffe e sfata il tabù dello stadio d’Ardenza. Risultato finale: 4 a 1 ed ottima prestazione di Siligardi, Paulinho e Dionisi, gli autori delle reti, ma anche di Belingheri e Morosini in mezzo al capo, dei difensori Sini e Bernardini davanti all’ottimo portiere Bardi.

Il Livorno passa in vantaggio subito.Dopo neanche venti secondi di gioco, Paulinho viene servito in profondità da Siligardi, salta Offredi e gonfia la rete. Al 17′ raddoppio dello stesso Paulinho su assist di Dionisi. L’Albinoleffe risponde con un colpo di testa di Bergamelli e con Torri che poco dopo spara alto, ma incassa il tris di Siligardi prima dell’intervallo.

In avvio di secondo tempo, il poker: Dionisi dribbla Offredi e trova la decima rete stagionale. Poi Belingheri si mangia il quinto gol sparando due volte sul portiere ospite. Nel finale Belotti, su assist di Regonesi, pesca il gol della bandiera dell’Albinoleffe.